Меню

Или как вообще удалить с компа,он уже не у меня

Я так не могу жить,тени дарить

НУЖЕН ВОПРОС ПО ЗАКЛАДКАМ И СИНХРОНИЗАЦИИ.Вот я на компе отчистила историю и ваще все,когда начала удалять остальные вкладки,написало тип войдите.Если комп перезагрузился,вкладки уйдут?И еще если я синхронизировала в тлф и там вкладки с компа,удалив некоторые они удалятся и на компе?


Читайте также